커뮤니티The Green Village community

자유게시판

제목 크리스마스 케잌만들기(임성민)
작성자 임대엽
날짜 21-01-05 19:06 조회수 308회

본문

15회 성탄송년행사 함께 나누는 기쁨의 축제 한마당

▶ 산타 케이크 만들기 

성탄절을 맞이하여, 12/9(수) ~ 12/18(금) 동안 비대면 산타케이크 만들기 키트를 신청한 가정의  

'산타케이크 만들기'  참여 사진과 소감입니다.

694c0d49143ecadbc0f4b70b394128d5_1609901
694c0d49143ecadbc0f4b70b394128d5_1609901

집에서 가끔 빵이나 쿠기만들기를 했었어요. 한 살 많은 형이 있어 언제나 함께 했는데

오늘은 혼자 케잌을 만들었어요. 아직 칼로 자르거나 크림을 바르는것은 어려운 일이지만 형도움없이 혼자 했어요.

부모가 도와주려고해도,형이 도와 주려고 해도 혼자 하겠다고 때 쓰며 만들었어요.

그래도 혼자 열심히 최선을 다해 만들었어요. 아직은 애기라 만드는 도중 먹고 장난치느라

산타 모양이 이쁘게 나오지 않았지만 예수님의 생일 축하도 하며 즐거운 케잌만들기 시간이었습니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 210.♡.162.207 작성일

형 도움없이 혼자했다니 기특하고 대견하네요! ^^* 혼자 만든거 치고는 엄청 잘 만들었는데요~?? 2021년 새해 복 많이 받으시고, 안전하고 행복하게 보내세요.

사업소개QUICK MENU